Informationen zur schrittweisen Schulöffnung

Seit dem 27. April 2020 öffnen die bayerischen Schulen wieder schrittweise. Nachdem die Abschlussklassen mit verkürzter Präsenzzeit wieder beschult werden, folgten die 8. und 4. Klassen ab dem 11. Mai 2020. Die Klassen 1 und 5 haben ab dem 18.05.2020  mit stundenweisem Unterricht begonnen. Aktuell nach den Pfingstferien kommen alle Schülerinnen und Schüler zumindest zeitweise in die Schule. Unsere Schule informierte die jeweils betreffenden Eltern mit einem Brief über das Info - Portal "Schulmanager". Weiterhin gibt es eine Notbetreuung in besonderen Ausnahmefällen. Die OGTS ist seit dem 18. Mai ebenfalls wieder geöffnet.

Neue Informationen erhalten Sie weiterhin zeitnah hier auf den Internetseiten unserer Schule oder der Website des Kultusministeriums (www.km.bayern.de).

Für Fragen stehen wir Ihnen jeder Zeit zur Verfügung.