Wie geht es nach den Sommerferien mit der Beschulung weiter?

Für alle Schülerinnen und Schüler ist der erste Schultag im neuen Schuljahr Dienstag, 8. September 2020.

Bitte beachten: Für das gesamte Schulgelände gilt gemäß Anweisung der bayerischen Staatsregierung ab dem neuen Schuljahr grundsätzlich eine "Maskenpflicht". Ausgenommen sind Grundschüler und Lehrkräfte der 1. - 4. Jahrgangsstufe, wenn sie auf ihren Plätzen sitzen.

Für die Mittelschule gilt die Maskenpflicht bis einschließlich 18. September 2020 auch für den Unterricht.

Der aktuelle Hyghienerahmenplan des bayerischen Kultusministeriums sieht vor, dass die Beschulung je nach Lage des Infektionsgeschehens im jeweiligen Landkreis vorgenommen werden soll.

Unsere Schule informierte die jeweils betreffenden Eltern mit einem Brief über das Info - Portal "Schulmanager".

Neue Informationen erhalten Sie weiterhin zeitnah hier auf den Internetseiten unserer Schule oder der Website des Kultusministeriums (www.km.bayern.de).

Für Fragen stehen wir Ihnen jeder Zeit zur Verfügung.